Pardulas di Sonia Mulas

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Pardulas di Sonia Mulas

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Ingredienti

1 kg di ricotta
180 gr di zucchero
200 gr di farina
Un pizzico di zafferano
2 tuorli d'uovo
Un pizzico di sale
Per la sfoglia
350 gr di farina
30 gr di strutto

Scopri gli ingredienti e i consigli utili per cucinare le pardulas di Sonia Mulas.

Cucina:

    Ingredienti

    • Per la sfoglia

    Istruzioni

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    Preparare la pasta lavorando bene farina, acqua tiepida, stutto e un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Preparare il ripieno mettendo in un contenitore la ricotta, schiacciandola per bene con l’aiuto di una forchetta, aggiungere lo zucchero, i tuorli delle 2 uova, lo zafferano, i 200 grammi di farina, la scorza del limone, un pizzico di sale e lavorare bene fino quando è amalgamato. A questo punto riprendere la pasta con il mattarello oppure con la macchina per fare la sfoglia, fare dei cerchi circa 10 cm, mettere al centro di ogni dischetto una pallina di ripieno aiutatevi o con il cucchiaio, sollevare la pasta intorno al ripieno e pressarla per fare i pizzichi (circa 8) in modo che in cottura nn si aprano, sistemarle nella teglia infornare per 30 minuti circa fino a quando sono dorate io uso forno statico.

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