Patate al forno con peperoni

0 0
Patate al forno con peperoni

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

1Kg di patate
4 peperoni
Prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine d'oliva
Sale

Le patate al forno con i peperoni sono un contorno genuino o un'alternativa valida al secondo piatto.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Pelate le patate accuratamente, tagliatele a fette non troppo sottili. Lavate e tagliate i peperoni a cubetti, metteteli in una ciotola e conditeli con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio tritato finemente e il prezzemolo. Sistemate le fettine sulla teglia e conditele con i peperoni, l’aglio, e il prezzemolo tritato. Condite con un filo d’olio, salate e infornate le patate in forno caldo per 45 minuti circa.

    precedente
    Sardine al forno in doppia panatura con Vermentino e verdure grigliate
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Gamberi piccanti
    precedente
    Sardine al forno in doppia panatura con Vermentino e verdure grigliate
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Gamberi piccanti

    Aggiungi Il Tuo Commento