Patate alla sarda

0 0
Patate alla sarda

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

1Kg di patate
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
Sale

Le patate alla sarda sono una ricetta rustica ideale come contorno o come alternativa vegetariana.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Lavate le patate e cuocetele in acqua salata senza sbucciarle per 20-30 minuti. Scolatele e lasciatele intiepidire, sbucciatele e tagliatele a pezzi non troppo piccoli. Scaldate l’olio in una padella capiente e fate soffriggere l’aglio. Aggiungete le patate e fatele insaporire per qualche minuto. Spegnete la fiamma, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, mescolate bene e servite.

    precedente
    Polpette di polenta e pecorino
    Pagina successiva
    Frittata di zucchine
    precedente
    Polpette di polenta e pecorino
    Pagina successiva
    Frittata di zucchine

    Aggiungi Il Tuo Commento