Patate con cipolle

0 0
Patate con cipolle

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

400g di cipolle
600g di patate
Olio extravergine d'oliva
Prezzemolo
Sale

Le patate con cipolle sono un contorno rustico semplice da preparare ma con un gusto unico.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Lavate le patate, mettetele in una pentola con acqua fredda, portate a ebollizione e cuocete per circa 25 minuti. Scolatele e fatele raffreddare. Pelate le patate e tagliatele. Sbucciate le cipolle e affettatele finemente. Fate scaldare l’olio in un’ampia padella e aggiungete le patate e le cipolle. Fatele cuocere mescolandole con continuità, stando attenti a non farle bruciare. Salate a fine cottura, aggiungete il prezzemolo e servite.

    precedente
    Polpette di polenta e pecorino
    Pagina successiva
    Frittata di zucchine
    precedente
    Polpette di polenta e pecorino
    Pagina successiva
    Frittata di zucchine

    Aggiungi Il Tuo Commento