Pennette con asparagi e salsiccia

0 0
Pennette con asparagi e salsiccia

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Una ricetta stuzzicante. Il gusto unico degli asparagi incontra la salsiccia secca sarda creando un abbinamento perfetto per i vostri primi piatti

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Pulite gli asparagi ed eliminate la parte più dura del gambo. Tagliate la salsiccia secca a tocchetti non troppo grandi. In un’ampia padella rosolate l’aglio schiacciato e il pomodoro secco tritato. Aggiungete le punte degli asparagi e fate cuocere fino a che risulteranno leggermente appassiti. Aggiungete a questo punto la salsiccia e aggiustate di sale. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e fate mantecare con gli asparagi e la salsiccia. Servite subito.

precedente
Spaghetti con arselle asparagi e bottarga
Pagina successiva
Gnocchi al pesto di broccoli
precedente
Spaghetti con arselle asparagi e bottarga
Pagina successiva
Gnocchi al pesto di broccoli

Aggiungi Il Tuo Commento