Ingredienti
-
500 gr di pesce misto (palamita, memole, pagelli o triglie) di media/piccola grandezza
-
150 gr di semola fine
-
150 gr di farina
-
3 pomodori freschi maturi
-
1 cipolla
-
1/2 bicchiere d'aceto
-
Foglie di alloro
-
Aglio
-
Olio EVO
-
sale q.b.
Istruzioni
Pulite il pesce privandolo delle squame, della testa e delle interiora e lavatelo sotto l’acqua corrente. Se occorre tagliatelo a tranci. Infarinate il pesce con la farina e la semola e friggetelo in abbondante olio caldo. In un tegame fate soffriggere la cipolla tagliata ad anelli un po’ spessi con l’aglio ed i pomodori freschi tagliati a pezzi; aggiungete l’aceto, le foglie di alloro e fate cuocere per circa 15/20 minuti. A cottura ultimata versate il composto sopra il pesce fritto. Lasciate riposare e servite freddo.