Pesce alla Bosana

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Pesce alla Bosana

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Ingredienti

1 kg di pesce misto a scelta (in questo caso parago)
2 patate
6 pomodori ciliegini
Basilico
Prezzemolo
q.b sale
Olio EVO
1/4 lt di Malvasia di Bosa

Un piatto al profumo di mare che ben si abbina con il gusto della Malvasia di Bosa.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Squamare e lavare il pesce, eliminando le interiora. In un tegame fate scaldare l’olio a fuoco lento. Iniziare la cottura con le patate (precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a rondelle fini) e i pomodorini tagliati a metà, aggiungere il pesce, il basilico, sale e quando inizia a soffriggere sfumare con il vino. Coprite con un coperchio e cucinate per 20 /25 minuti. A fine cottura spolverare con il prezzemolo a crudo.

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    Pesce Spada con pomodorini e olive
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