Pesce Spada con pomodorini e olive

0 0
Pesce Spada con pomodorini e olive

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

4 trance di pesce spada
100 gr di olive nere
10 pomodori ciliegini
1 spicchio d'aglio
Olio EVO
Sale

Il profumo del mare in un piatto salutare e colorato.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Lavate le trance sotto l’acqua fredda ed eliminate la pelle. Tritate l’aglio e insieme all’olio e il sale condite le trance. Lasciatele insaporire nella marinata circa un’ora e nel frattempo lavate e tagliate a spicchi i pomodori. Adagiate le trance di pesce in una padella ampia con la marinata e insaporitele con le olive. Cuocete per 5 minuti, quindi spostate il condimento e girate le trance di pesce. Unite i pomodorini, regolate di sale, coprite e fate cuocere ancora per 10 minuti. Servite subito.

    precedente
    Insalata di calamari con rucola e pomodori
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Polpette al Vermentino
    precedente
    Insalata di calamari con rucola e pomodori
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Polpette al Vermentino

    Aggiungi Il Tuo Commento