Pesche dolci

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Pesche dolci

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Ingredienti

250 gr di farina bianca 00
1/2 bicchiere di latte
15 gr di lievito di birra
4 cucchiai di olio EVO
2 cucchiai di rum
2 uova
50 gr di zucchero
4 cucchiai di alchermes
200 gr di marmellata di pesche
Sale

Un favoloso dolce suggellato dalla marmellata di pesche aromatizzata al rhum.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Sciogliete il lievito di birra in poco latte tiepido, incorporate 3-4 cucchiai di farina, coprite e fate lievitare per 30 minuti al caldo. Impastate la farina setacciata rimasta con un pizzico di sale, le uova sbattute con l’olio, lo zucchero e il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete l’impasto in 8 palline di circa 4 cm, sistematele ben distanziate sulla placca imburrata e infarinata, copritele con un telo e lasciatele lievitare per 1 ora. Cuocetele in forno a 180° per 40 minuti, o finchè saranno gonfie e dorate, e fatele raffreddare. Profumate la confettura di pesche con il rum e spalmatela sulla parte piatta delle palline di pasta. Unitele a 2 a 2 per formare le pesche e spennellatele di alchermes finchè diventeranno belle rosse. Rotolate le pesche nello zucchero, lasciatele asciugare, sistematele nei pirottini di carta e servite.

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