Pizzoccu: pizza di pistoccu

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Pizzoccu: pizza di pistoccu

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Ingredienti

1 bottiglia di passata di pomodoro
4 foglie di basilico
q.b. di sale
Olio extravergine d'oliva
Cipolla dorata piccola
2 fogli di Pistoccu Demurtas
Tonno di Carloforte
2 di mozzarella

Il pizzoccu è una pizza fatta con il pistoccu del Panificio Demurtas di Villagrande Strisaili.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Prendere una padella e far soffriggere una cipolla piccola con dell’olio extravergine di oliva. Una volta che la cipolla diventa leggermente dorata versare una bottiglia di passata di pomodoro. Cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti allungando con dell’acqua.
    Sistemare un foglio di pistoccu Demurtas di Villagrande Strisaili in una teglia da forno e condire con olio extravergine d’oliva e metà mozzarella a fettine. Sistemare un altro foglio di pistoccu sopra quello già condito. Successivamente spalmare il sugo di pomodoro e condire con la restante mozzarella, tonno di Carloforte e due foglie di basilico appena tagliato.
    Mettere il pizzoccu in forno sino a quando la mozzarella non è sciolta bene. Condire con un filo d’olio extravergine e altre due foglie di basilico.

    Ricetta di Daniele Demurtas, il Fondatore di Visit Istanbul

     

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