Ingredienti
-
1 bottiglia di passata di pomodoro
-
4 foglie di basilico
-
q.b. di sale
-
Olio extravergine d'oliva
-
Cipolla dorata piccola
-
2 fogli di Pistoccu Demurtas
-
Tonno di Carloforte
-
2 di mozzarella
Istruzioni
Prendere una padella e far soffriggere una cipolla piccola con dell’olio extravergine di oliva. Una volta che la cipolla diventa leggermente dorata versare una bottiglia di passata di pomodoro. Cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti allungando con dell’acqua.
Sistemare un foglio di pistoccu Demurtas di Villagrande Strisaili in una teglia da forno e condire con olio extravergine d’oliva e metà mozzarella a fettine. Sistemare un altro foglio di pistoccu sopra quello già condito. Successivamente spalmare il sugo di pomodoro e condire con la restante mozzarella, tonno di Carloforte e due foglie di basilico appena tagliato.
Mettere il pizzoccu in forno sino a quando la mozzarella non è sciolta bene. Condire con un filo d’olio extravergine e altre due foglie di basilico.
Ricetta di Daniele Demurtas