Polenta alla sarda con salsiccia

0 0
Polenta alla sarda con salsiccia

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Un piatto che unisce nord e sud, matrimonio perfetto fra polenta e sugo di salsiccia e pecorino.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Cuocete la polenta in un litro d’acqua salata, farla sfreddare, tagliarla a fette. Rosolate la cipolla e, una volta dorata aggiungete la salsiccia fresca. Sfumate con un po di vino bianco e aggiungete i pomodori tagliati a pezzi. Cuocete il sugo fino ad ottenere un’ottima densitˆ, insaporite con il basilico. Adagiate in un vassoio le fette di polenta, ricopritele con il sugo e pecorino grattuggiato, continuate la stessa operazione fino a terminare gli ingredienti con lo strato finale di sugo e pecorino. Mettete in forno a 200¡ fino a quando la superfice sara’ dorata.

Agnello alla Zafferano
precedente
Agnello allo zafferano
Pagina successiva
Zuppa di ceci con fregula
Agnello alla Zafferano
precedente
Agnello allo zafferano
Pagina successiva
Zuppa di ceci con fregula

Aggiungi Il Tuo Commento