Polenta con pomodoro fresco

0 0
Polenta con pomodoro fresco

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

200 gr di farina di granoturco
4 pomodori
Olio EVO
2 spicchi d'aglio
Prezzemolo
Sale

La polenta con pomodoro fresco è una versione fresca adatta alla stagione primaverile ed estiva.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Preparate la polenta versandola a pioggia in 60 cl di acqua salata. Rovesciatela calda su un vassoio e lasciatela rassodare. Rosolate in una padella con olio l’aglio tritato e parte del prezzemolo. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, aggiustate di sale e saltate per qualche minuto. Versateli sopra la polenta e servite.

precedente
Piedini di agnello al sugo
Pagina successiva
Fegato al Vermentino
precedente
Piedini di agnello al sugo
Pagina successiva
Fegato al Vermentino

Aggiungi Il Tuo Commento