• Casa
  • Polpette al Vermentino

Polpette al Vermentino

0 0
Polpette al Vermentino

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Istruzioni

Condividi

Impastate la carne macinata con l’uovo, il formaggio pecorino, il pangrattato, un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato. Ricopritele di pangrattato. Tritate finemente la carota, il sedano, la cipolla bianca e lo spicchio d’aglio. Fateli appassire in una padella ampia con l’olio. Aggiungete ora le polpette al soffritto e cuocetele rigirandole su tutti i lati. A questo punto aggiungete il vino in modo da ricoprirle per metà. Abbassate la fiamma e cuocete fino a quando il vino non si sarà addensato creando una salsina.

precedente
Pesce Spada con pomodorini e olive
Torta di patate
Pagina successiva
Torta di patate
precedente
Pesce Spada con pomodorini e olive
Torta di patate
Pagina successiva
Torta di patate

Aggiungi Il Tuo Commento