Polpette di carciofi

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Polpette di carciofi

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Ingredienti

200g di carciofi
2 uova
70g di Pecorino fresco
1 patata
3 cucchiai di Pecorino grattugiato
Pane grattugiato
Olio extravergine d'oliva
Sale

Queste polpettine di carciofi croccanti all'esterno, nascondono un cuore filante. Possono essere un contorno o un antipasto gustoso.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Sbollentate i carciofi e le patate, scolateli e schiacciateli con lo schiacciapatate; unite il pecorino grattugiato, le uova e un pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto, formate delle polpette con le mani inumidite e mettete al centro un pezzetto di formaggio pecorino fresco tagliato a cubetti. Passate le polpette prima nell’uovo rimasto, poi nel pangrattato. Potete friggerle in olio caldo o cuocerle al forno a 180° per essere più leggere.

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