Polpette di melanzane

0 0
Polpette di melanzane

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

4 melanzane medie
2 tuorli d'uovo
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
1 bicchiere di pane grattugiato
1 cucchiaio di farina
q.b. di sale
Olio extravergine d'oliva

Antipasto o contorno sfizioso le polpette di melanzane sono un piatto semplice da preparare.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Tagliate le melanzane a tocchetti e cuocetele a vapore finché diventano morbide. Mettetele in una terrina, aggiungete i tuorli d’uovo, un trito di prezzemolo e aglio, un pizzico di sale, il pangrattato mischiato con la farina. Amalgamate il tutto con le mani e fate tante polpette. Passatele in un po’ di pangrattato, sistematele in una teglia e ponetele in forno gia caldo finchè saranno dorate. In alternativa friggetele in olio bollente.

    precedente
    Polpette di polenta e pecorino
    Pagina successiva
    Frittata di zucchine
    precedente
    Polpette di polenta e pecorino
    Pagina successiva
    Frittata di zucchine

    Aggiungi Il Tuo Commento