Polpette di ricotta al sugo

0 0
Polpette di ricotta al sugo

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

200g di ricotta
60g di pecorino grattugiato
2 uova
800g di pomodori pelati
1 cipolla
Olio extravergine d'oliva
Prezzemolo
Sale

Le polpette di ricotta sono una gustosa variante alle polpette di carne, ideali da servire come antipasto e secondo piatto

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Amalgamate in una ciotola la ricotta, con il formaggio pecorino grattugiato e il pangrattato. Aggiungete le uova e il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Amalgamate gli ingredienti fino a raggiungere un composto omogeneo. preparate ora le vostre polpette. Lasciatele riposare qualche minuto e preparate il sugo. Rosolate la cipolla con l’olio, aggiungete i pomodori passati e fate cuocere alcuni minuti per insaporire. Aggiungete le polpette e fate cuocere per circa 5/10 minuti.

    precedente
    Cozze al sugo piccante
    Pagina successiva
    Agnello arrosto
    precedente
    Cozze al sugo piccante
    Pagina successiva
    Agnello arrosto

    Aggiungi Il Tuo Commento