Polpettone ripieno al rosmarino

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Polpettone ripieno al rosmarino

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Ingredienti

500g di carne macinata (vitellone, suino)
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
2 uova
Pecorino grattugiato
Pane grattugiato
Pane (mollica bagnata nel latte)
Sale
180g di prosciutto cotto
Formaggio - casizolu a fette
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di vino Vermentino di Gallura
Olio extravergine d'oliva

Una ricetta gustosa e sostanziosa, preparata con un goloso ripieno di prosciutto e casizolu.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Lavorate la carne e unite gli altri ingredienti, sale, l’aglio e il prezzemolo tritati finemente, le uova, una spolverata di formaggio pecorino grattugiato, il pangrattato e la mollica di pane bagnata nel latte. Stendete tra due fogli di carta da forno. Disponete al centro il prosciutto a fette e il formaggio casizolu. Avvolgete l’impasto ben stretto, arrotolandolo nella carta da forno a forma di caramella, versando all’interno un bicchiere di vino bianco Vermentino, un po di olio extravergine di oliva e il rosmarino. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.

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