Ingredienti
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Polpo
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Cipolla
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Alloro
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Patate
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Prezzemolo
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Aglio
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Olio evo
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Sale
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Olive verdi denocciolate
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Scalogno
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Passata di pomodoro
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Peperoni rossi piccanti
Istruzioni
Passi
1
Fatto
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In una pentola capace versare 2 litri d'acqua, la cipolla, le foglie d'alloro e il sale. |
2
Fatto
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Far bollire per circa 1 ora e poi aggiungere il polpo intero che dovrà cuocere fino a quando non risulterà morbido. |
3
Fatto
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A cottura ultimata scolatelo e tagliatelo a pezzi non troppo piccoli e tenetelo da parte. |
4
Fatto
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Pelate le patate e tagliatele a fette non troppo sottili, immergetele in acqua salata con uno spicchio d'aglio. Cercate di non spezzarle e adagiatele su un piatto. |
5
Fatto
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Preparate un sughetto piccante con pomodoro e peperoncino e vino bianco, salate e tenetelo al caldo. |
6
Fatto
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Affettate finemente lo scalogno, il peperone rosso e le olive. |
7
Fatto
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Ora tutti gli ingredienti sono pronti per assemblare il vostro piatto. |
Un Commento Nascondi I Commenti
Non mi è chiaro come preparare le patate: le metto pulite e tagliate nell’acqua aromatizzata, e poi?