Ingredienti
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8 pomodori maturi
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8 cucchiai di riso
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pecorino fresco (a cubetti piccoli)
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olio extra vergine d'oliva
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foglie di basilico fresco
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origano secco
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pepe nero
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prezzemolo fresco (tagliato finemente)
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sale
Istruzioni
Con questa ricetta dei pomodori ripieni, puoi creare un piatto gustoso e accattivante che mescola la freschezza dei pomodori con la bontà del riso e del pecorino. Il tocco di erbe aromatiche e la cottura in forno daranno vita a un piatto che non mancherà di deliziare i tuoi sensi. Buon appetito!
Passi
1
Fatto
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Preparazione dei PomodoriLavate accuratamente i pomodori maturi. |
2
Fatto
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Svuotamento dei PomodoriUsando un cucchiaino o un coltello a punta, svuotate con attenzione l'interno dei pomodori, rimuovendo i semi e la polpa. Salvate la polpa per l'uso successivo. |
3
Fatto
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Preparazione del RipienoPassate la polpa dei pomodori attraverso un passaverdure per ottenere una consistenza liscia. |
4
Fatto
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Riempimento dei PomodoriRiempite ciascun pomodoro con il composto di riso e polpa che avete preparato. Riempite fino all'orlo senza comprimere eccessivamente il ripieno. |
5
Fatto
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Chiusura e CotturaRiposizionate le parti superiori dei pomodori (i "cappelli") sopra il ripieno, creando una chiusura. |
6
Fatto
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Cottura in FornoInfornate la teglia in forno preriscaldato a 200°C e cuocete per circa 1 ora, o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono e il riso è completamente cotto. |
7
Fatto
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ServizioUna volta cotti, i pomodori ripieni saranno pronti da servire. Possono essere gustati caldi o a temperatura ambiente. |