Pomodori secchi sotto sale

0 0
Pomodori secchi sotto sale

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

500g Pomodori secchi
3 spicchi aglio
1 rametto rosmarino
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Lavate i pomodori accuratamente, tagliateli in senso longitudinale e metteteli su un asse di legno. Salateli con il sale, che ha la funzione di accelerare il processo di essiccamento. I pomodori devo rimanere esposti al sole per circa sei – sette ore al giorno ( la sera abbiate cura di riporli in casa ben coperti, al riparo dall’umidità). Ripetete la procedura per circa quattro o cinque giorni sino a completa essiccazione. Sistemate ora i pomodori ben essiccati dentro un barattolo alternando gli strati con le foglie di alloro.

     

    precedente
    Olive sott’olio
    Pagina successiva
    Cozze allo zafferano, una ricetta ipocalorica che rispetta la tradizione
    precedente
    Olive sott’olio
    Pagina successiva
    Cozze allo zafferano, una ricetta ipocalorica che rispetta la tradizione

    Aggiungi Il Tuo Commento