Purpuzza

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Purpuzza

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Ingredienti

1Kg di polpa di carne di maiale
Vino Cannonau di Jerzu
Olio extravergine d'oliva
2 spicchi tritati di aglio
15g di sale fino
5g di pepe nero macinato

Un piatto del cuore della Barbagia direttamente nelle nostre tavole.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Rifilate la carne privandola delle parti nervose, quindi tagliatela a pezzetti e mettetela in una ciotola con l’aglio. Salate e pepate la polpa mescolando con le mani, in modo che si insaporisca uniformemente, ricopritela con il vino e lasciatela marinare per almeno otto o dieci ore. In una padella dal fondo largo e capiente, scaldate l’olio e, quando inizia a sfrigolare, aggiungete la polpa di maiale sgrondata dalla marinara, facendola rosolare per 14-20 minuti finchè non risulti ben colorita. Servite la purpuzza caldissima.

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    Rotolo di pasta sfoglia con asparagi
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