Ravioli con crema di zafferano

0 0
Ravioli con crema di zafferano

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

600g Ravioli di carne
1/2 Cipolle
125ml vermentino
225ml latte
1 bustina zafferano
2 stimmi zafferano
3 cucchiai Olio extra vergine di oliva
Sale

Una crema di zafferano dal gusto unico si sposa col sapore dei ravioli al ripieno di carne.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Dorate la cipolla tagliata a fettine sottili in una padella con l’ olio. Sfumate con il vino, salate e unite lo zafferano. Poco alla volta versate il latte e continuate la cottura per circa 5-6 minuti rimestando continuamente, a fuoco bassissimo. Quando la salsina inizia a rapprendersi, spegnete il fornello. Nel frattempo cuocete i ravioli di carne in acqua bollente salata, scolate e condite con la salsa di zafferano preparata. Spolverate con una manciata di prezzemolo e servite.

precedente
Spaghetti con pancetta e funghi
Pagina successiva
Spaghetti al nero di seppia
precedente
Spaghetti con pancetta e funghi
Pagina successiva
Spaghetti al nero di seppia

Aggiungi Il Tuo Commento