Salsa di funghi porcini e zucchine

0 0
Salsa di funghi porcini e zucchine

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

La salsa ai funghi porcini e zucchine unisce il gusto delicato della zucchina con l’aroma inconfondibile dei funghi porcini. Consigliato per condire primi piatti o come contorno.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Pulite i funghi porcini con un canovaccio o meglio con un pennellino per eliminare gli eventuali residui terrosi. Tagliate la parte finale del gambo. Tritate finemente il prezzemolo, tagliate a fettine i funghi e le zucchine. Rosolate l’aglio in una padella con l’olio, aggiungete le zucchine e fate cuocere per circa 5 minuti. Unite ora i funghi porcini, salate e proseguite la cottura per una decina di minuti. Aggiustate di sale e il trito di prezzemolo.

     

    precedente
    Sugo di moscardini, cozze e arselle
    Pagina successiva
    Salsa ai funghi porcini
    precedente
    Sugo di moscardini, cozze e arselle
    Pagina successiva
    Salsa ai funghi porcini

    Aggiungi Il Tuo Commento