Sardine al forno in doppia panatura con Vermentino e verdure grigliate

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Sardine al forno in doppia panatura con Vermentino e verdure grigliate

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Ingredienti

8 sardine fresche
150g di pane grattugiato
1 limone
2 pomodori
1 melanzana
1 peperone
2 zucchine
1 bicchiere di prezzemolo bianco
Vino
Olio extravergine d'oliva
Sale

Le sardine al forno in doppia panatura sono un secondo piatto gustoso e veloce da preparare, che racchiude tutto il sapore del pesce fresco.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Pulire le sardine levando le interiora e la testa, tagliarle in due per togliere la lisca e le spine, in modo da ottenere due filetti. Tagliare la melanzana, il peperone e le zucchine a fette non troppo grosse e farle cuocere per qualche minuto sulla piastra. Preparare a parte la panatura con il pane grattugiato, la scorza grattugiata di un limone, il prezzemolo tritato,
    i pomodori tagliati a pezzetti molto piccoli, un filo d’olio, un pizzico di sale e un bicchiere di vino bianco. Disporre le sardine su una teglia poggiandole sul lato dove abbiamo

    lasciato la pelle. Con un cucchiaio stendere sopra la panatura e far cuocere in forno per 8 minuti, fino a che non diventano dorate e croccanti. Servire le sardine calde accompagnate dalle verdure grigliate. Perché il piatto sia buono è importante che le sardine siano fresche e del nostro mare e le verdure siano quelle che piacciono a noi, coltivate nella nostra terra.

    Ricetta de La Locanda dei Buoni e Cattivi di Cagliari

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    Filetto di maiale, farcito con speck, salsa in agrodolce con miele, peperoni e zucchine
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    Coniglio alla cacciatora
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