Savoiardi

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Savoiardi

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Ingredienti

6 uova
100g di zucchero
100g di farina
Zucchero a velo

Il biscotto tipico di Fonni, friabile e leggero dalla consistenza molto friabile e spugnosa.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Montare a neve fermissima gli albumi con metà dello zucchero e i tuorli con l’altra metà. Intanto accendere il forno a 170°C. Aggiungere ai tuorli il composto di albumi, mescolando dall’alto verso il basso per non farli smontare. A questo punto aggiungere pian pianino la farina facendola scendere da un colino. Mettere il composto in una sac a poche e dare la forma di savoiardi in una teglia con carta forno. Spolverateci sopra un poco di zucchero semolato misto a zucchero a velo, servendosi di un colino. Fate cuocere per circa 20 minuti (ma regolatevi con il vostro forno). Togliere i savoiardi e lasciar raffreddare.

     

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