Seppie fritte

0 0
Seppie fritte

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

500 gr di seppie
Semola rimacinata di grano duro
Olio EVO
Sale
Limoni

Servite come secondo piatto o antipasto di mare le seppie fritte sono un piatto gustosissimo, croccante fuori e morbido dentro.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Lavate le seppie sotto l’acqua corrente, eliminate l’osso e sfilate le interiora. Asportate il becco e tagliate con le forbici gli occhi. Sciacquatele e asciugatele. Infarinate bene con la semola rimacinata le seppie. Scaldate in una padella ampia l’olio e quando sarà ben caldo fate friggere le seppie (poche per volta). Quando saranno ben dorate scolatele con la schiumarola e fatele asciugare su carta da cucina. salatele e servite con il limone tagliato a spicchi.

    precedente
    Spezzatino di maiale al vermentino
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Torta salata di funghi e zucchine
    precedente
    Spezzatino di maiale al vermentino
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Torta salata di funghi e zucchine

    Aggiungi Il Tuo Commento