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Spaghetti aglio e peperoncino alle arselle e crema di spinaci all’acqua di mare

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Spaghetti aglio e peperoncino alle arselle e crema di spinaci all’acqua di mare

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Ingredienti

Regolare Porzioni:
350 gr Spaghetti
1 mazzo Spinaci
1 Limone
1 kg Arselle
Peperoncino, aglio e pepe a piacere

Un primo di mare che ti lascia senza parole, esaltato dalla qualità delle materie prime.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Spurgare le arselle al solito modo ed aprirle in olio e aglio e mettere da parte la loro acqua.
    Sbianchire gli spinaci sbollentendoli in acqua leggermente salata per 30 secondi e poi metterli in acqua e ghiaccio per bloccarne la cottura ed esaltarne il colore.
    Frullarli con olio, qualche goccia di limone a piacere e parte dell’acqua delle arselle.
    Rosolare aglio e peperoncino in padella e saltarci la pasta scolata bella al dente con un mestolo d’acqua di cottura, qualche goccia di limone e l’acqua delle arselle rimanente.
    Spegnere i fornelli e mantecare con olio e la crema di spinaci.
    Buon appetito

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