Ingredienti
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Spaghetti al nero di seppia
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Cozze
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Vongole
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Aglio
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Pomodoro
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Prezzemolo
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Olio EVO
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Bottarga
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Sale
Istruzioni
Un primo piatto di pesce classico: gli spaghetti al nero di seppie, una pietanza dall’aspetto accattivante e dal gusto sublime, perfetta per chi ama i sapori di mare. Questa preparazione dalle umili origini è annoverata ai giorni nostri tra i piatti più raffinati ed estrosi. Segui le nostre istruzioni per ottenere il risultato perfetto.
Passi
1
Fatto
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Soffriggere l'aglio e il prezzemolo |
2
Fatto
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Versare le cozze e le vongole |
3
Fatto
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A metà cottura aggiungere la passata di pomodoro (quantità a piacere) |
4
Fatto
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Appena il condimento è pronto, versate gli spaghetti |
5
Fatto
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Fatte cuocere gli spaghetti, ancora al dente, con il condimento |
6
Fatto
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Spegnere il fuoco e mantecare con la bottarga |
7
Fatto
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Decorare con pomodorini, bottarga e prezzemolo |