Spaghetti alla Nerano

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Spaghetti alla Nerano

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Ingredienti

Regolare Porzioni:
Quantità per 2 persone
180 gr Spaghetti
120 gr Provolone
2 Zucchine verdi
1 Spicchio di aglio
Foglie di Basilico QB
Pepe Nero QB
Olio Evo QB
Sale

Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto tipico campano. Luca Zoroddu l'ha provata con prodotti sardi. Bontà senza confini.

Cucina:

    Ingredienti

    • Quantità per 2 persone

    Istruzioni

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    Friggere le zucchine in abbondante olio evo, una volta fritte adagiatele su un piatto con della carta assorbente, aggiungete un pizzico di sale e le foglie di basilico fresco rigorosamente tagliate con le mani.
    Nel frattempo in una padella aggiungete un filo di olio evo e 1 spicchio d’aglio in camicia, lasciatelo giusto il tempo di insapore poi eliminatelo.
    Versate nella padella le zucchine precedentemente fritte, versate gli spaghetti avendo cura di scolarli 2 minuti prima del tempo di cottura indicato. Aggiungere un po di acqua di cottura e versate il provolone del monaco precedentemente grattugiato.

    P.S.: mantecare gli spaghetti a fiamma spenta.

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    Le mie “Pardulas” (Formaggelle)
    risotto al cannonau
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    Risotto al Cannonau e salsiccia fresca
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