Ingredienti
-
Quantità per 2 persone
-
180 gr Spaghetti
-
120 gr Provolone
-
2 Zucchine verdi
-
1 Spicchio di aglio
-
Foglie di Basilico QB
-
Pepe Nero QB
-
Olio Evo QB
-
Sale
Istruzioni
Friggere le zucchine in abbondante olio evo, una volta fritte adagiatele su un piatto con della carta assorbente, aggiungete un pizzico di sale e le foglie di basilico fresco rigorosamente tagliate con le mani.
Nel frattempo in una padella aggiungete un filo di olio evo e 1 spicchio d’aglio in camicia, lasciatelo giusto il tempo di insapore poi eliminatelo.
Versate nella padella le zucchine precedentemente fritte, versate gli spaghetti avendo cura di scolarli 2 minuti prima del tempo di cottura indicato. Aggiungere un po di acqua di cottura e versate il provolone del monaco precedentemente grattugiato.
P.S.: mantecare gli spaghetti a fiamma spenta.