Spaghetti alla pescatora

0 0
Spaghetti alla pescatora

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Tutto il sapore del mare esaltato dal gusto piccante del peperoncino

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Pulire e lavare bene le cozze sotto l’acqua corrente. In una larga padella mettere uno spicchio di aglio con l’olio, far scaldare bene poi aggiungere le cozze, coprire e cuocere qualche minuto fino a che le cozze sono tutte aperte. A parte cuocete le arselle con uno spicchio d’aglio e olio e filtrate il sughetto di cottura per eliminare eventuali residui. Far raffreddare e togliere parte dei gusci, tenendo da parte il fondo di cottura. In un’altra padella soffriggere altro olio, aglio e peperoncino, aggiungere i pomodori tagliati a spicchi, aggiustare di sale coprire e cuocere per circa 15 minuti, poi aggiungere i gamberi sgusciati e far cuocere altri 5 minuti, infine aggiungere le cozze e e le arselle con il sughetto di cottura. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e mantecare in padella.

precedente
Ravioli di ricotta e spinaci al sugo
Pagina successiva
Matzamurru
precedente
Ravioli di ricotta e spinaci al sugo
Pagina successiva
Matzamurru

Aggiungi Il Tuo Commento