Ingredienti
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300g spaghetti
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400g Code di gamberi
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300g cozze
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250g arselle
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250g Pomodori di Pula
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Olio extravergine
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Sale
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aglio
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peperoncino
Istruzioni
Pulire e lavare bene le cozze sotto l’acqua corrente. In una larga padella mettere uno spicchio di aglio con l’olio, far scaldare bene poi aggiungere le cozze, coprire e cuocere qualche minuto fino a che le cozze sono tutte aperte. A parte cuocete le arselle con uno spicchio d’aglio e olio e filtrate il sughetto di cottura per eliminare eventuali residui. Far raffreddare e togliere parte dei gusci, tenendo da parte il fondo di cottura. In un’altra padella soffriggere altro olio, aglio e peperoncino, aggiungere i pomodori tagliati a spicchi, aggiustare di sale coprire e cuocere per circa 15 minuti, poi aggiungere i gamberi sgusciati e far cuocere altri 5 minuti, infine aggiungere le cozze e e le arselle con il sughetto di cottura. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e mantecare in padella.