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Spaghetti con arselle asparagi e bottarga

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Spaghetti con arselle asparagi e bottarga

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Ingredienti

Regolare Porzioni:
320 gr spaghetti
1 kg arselle
100 gr asparagi
prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
Bottarga di muggine
1 bicchiere di Vernaccia Vino
Olio evo
Sale

Gli spaghetti con arselle asparagi e bottarga è un piatto al gusto di mare. Il profumo delicato delle arselle si sposa con il sapore deciso degli asparagi e della bottarga.

Ingredienti

Istruzioni

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Lavate le arselle e fatele aprire in padella con olio e un trito di aglio e prezzemolo, coperte su fiamma vivace. Sfumate con il vino e mettete da parte le arselle come si aprono. Filtrate il sughetto di cottura e preparate gli asparagi. Tagliate i gambi pi duri e fate cuocere le punte con un trito di aglio e olio. Cuocete aggiungendo un po’ di acqua di cottura delle arselle. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e saltateli nel sughetto di asparagi. Aggiungete le arselle e a fuoco spento la bottarga macinata. Servite subito.

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