Spaghetti con le arselle

0 0
Spaghetti con le arselle

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

500g arselle
360g spaghetti
Olio extravergine
una manciata di mollica pane
un pizzico peperoncino
aglio
prezzemolo

Un piatto gustoso che unisce il sapore di mare delle arselle con il gusto piccante del peperoncino e la croccantezza della mollica di pane.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

In una padella rosolate leggermente l’aglio nell’olio, unite le arselle e una volta aperte toglietele dal fuoco e filtrate il sughetto. A parte tostate con un po’ di olio extravergine di oliva la mollica di pane con il peperoncino girandola spesso. Cuocete al dente in acqua salata la pasta, scolate e saltate in padella con il sughetto e le arselle, fino a che si amalgama bene. Impiattate e cospargete sopra ad ogni piatto la mollica di pane fritta e il prezzemolo tritato fresco.

precedente
Fettuccine asparagi e calamari
Pagina successiva
Riso agli asparagi e pecorino erborinato
precedente
Fettuccine asparagi e calamari
Pagina successiva
Riso agli asparagi e pecorino erborinato

Aggiungi Il Tuo Commento