Ingredienti
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350 gr spaghetti
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1 kg cozze
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500 gr Pomodori pelati
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100 gr Olive verdi e nere snocciolate
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2 cucchiaini capperi
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1/2 bicchiere d'olio d'oliva Cipolla tritata
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q.b. Sale e pepe
Istruzioni
Raschiare e lavare le cozze, metterle in un tegame con poco olio, coprire e cuocere a fuoco vivo finché si saranno aperte; togliere il mollusco dal guscio e filtrare il liquido di cottura.In una casseruola far rosolare un po’ di cipolla di tritata nell’olio, unire i pomodori pelati spezzettati, sale,pepe e il liquido di cottura delle cozze poco alla volta;far cuocere per circa 30 min.A fine cottura unirvi le cozze,le olive e i capperi.Cuocere la pasta,scolarla al dente,condirla col sugo preparato e disporla su un foglio di carta d’alluminio.Chiudere il cartoccio e passarlo in forno caldo a 180° per circa 10 min.Sfornare e servire,aprendo il cartoccio davanti ai commensali.