Spaghetti con le patelle

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Spaghetti con le patelle

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Ingredienti

Regolare Porzioni:
320 gr Spaghetti
1 kg Patelle vive
1 Limone non trattato
3 Spicchi di aglio
q.b. Olio extravergine d'oliva
Gambi di prezzemolo

Esplora il gusto autentico del mare con la nostra ricetta degli Spaghetti con le Patelle. Un piatto semplice ma ricco di sapori marini, pronto per deliziare i tuoi sensi. Scopri come creare questa prelibatezza in pochi passi!

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Passi

    1
    Fatto

    Pulite le patelle. Mettetele in un tegame con un filo d'olio, l'aglio tritato e il prezzemolo tritato. Fatele saltare per 5 minuti e spegnete il fuoco.

    2
    Fatto

    Cuocete gli spaghetti, nel frattempo grattugiate la buccia del limone al microplane, o, se preferite, fatene una julienne sottilissima.

    3
    Fatto

    Quando la pasta sarà quasi cotta, scolatela al dente e unitela alle patelle nel tegame. A questo punto riaccendete la fiamma, facendo saltare il tutto per pochi minuti.

    4
    Fatto

    Cospargete di scorza di limone grattugiata e servite subito.

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