Spaghetti con pancetta e funghi

0 0
Spaghetti con pancetta e funghi

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Una ricetta stuzzicante con funghi e pancetta. Tutto il gusto dell'autunno in questo piatto unico.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata. Tagliate la pancetta a fettine e cuocetela in padella, finché si sarà dorata. In un’altra padella rosolate con l’aglio, aggiungete i funghi e il prezzemolo. Salate e sfumate con il vino. Cuocete e mescolate ogni tanto, per 5 minuti circa. Se si dovessero seccare troppo, aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta. Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella con i funghi. Saltate velocemente, quindi aggiungete anche la pancetta. Cospargete con il prezzemolo tritato, spolverate con il pecorino e servite.

precedente
Trofie al ragù di cinghiale
Pagina successiva
Fregula con sugo di agnello
precedente
Trofie al ragù di cinghiale
Pagina successiva
Fregula con sugo di agnello

Aggiungi Il Tuo Commento