• Casa
  • Primi
  • Spaghetti con pomodori e pangrattato

Spaghetti con pomodori e pangrattato

0 0
Spaghetti con pomodori e pangrattato

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Gli spaghetti con pomodori e pangrattato sono una ricetta semplice e veloce che richiama i sapori mediterranei.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Sbucciate l’aglio e tritatelo con il prezzemolo. Mescolate il trito ottenuto in una ciotola con il pecorino, il pangrattato, l’origano e 4 cucchiai di olio, aggiungendo un pizzico di sale. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Farciteli con il composto preparato, disponeteli in una teglia unta con un filo d’olio e cuoceteli in forno caldo a 200° per 30 minuti circa. Togliete i pomodorini gratinati dal forno e frullatene la metà nel mixer fino ad ottenere una salsa profumata. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata e scolateli al dente. Condite con la salsa preparata. Servite nei piatti decorando con i pomodorini farciti.

precedente
Lasagne sarde al pecorino
Pagina successiva
Tagliolini al limone
precedente
Lasagne sarde al pecorino
Pagina successiva
Tagliolini al limone

Aggiungi Il Tuo Commento