Spaghetti gamberi e zucchine

0 0
Spaghetti gamberi e zucchine

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Una preparazione semplice e veloce con tutto il sapore del mare.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Lavate i gamberi e privateli della testa e del carapace e sfilate il filamento nero presente. Tagliate i gamberi a pezzetti di circa 2 cm. Soffriggete l’aglio schiacciato con l’olio. Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, salate e cuocete finché saranno morbide e ben cotte. Aggiungete i gamberi, cuocete per 1 minuto, poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, coprite con coperchio e lasciate cuocere ancora 5 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela nella padella insieme a un paio di cucchiai di acqua di cottura e saltate bene per insaporire. Servite subito.

precedente
Fettuccine asparagi e calamari
Pagina successiva
Riso agli asparagi e pecorino erborinato
precedente
Fettuccine asparagi e calamari
Pagina successiva
Riso agli asparagi e pecorino erborinato

Aggiungi Il Tuo Commento