Spaghetti mare e monti

0 0
Spaghetti mare e monti

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Un primo di grande effetto che stupirà tutti i vostri ospiti.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Pulite gli asparagi e dividete le parti legnose dalle altre più tenere. Prendete le parti legnose, lavatele e mettetele in una pentola con l’acqua e lo zafferano, cuocete per 20 minuti e poi frullate il tutto nel mixer. Pulite gli altri asparagi e tagliateli a pezzetti, poi metteteli in un tegame con un po di olio e uno spicchio d’aglio e il sale, fate saltare per qualche minuto e poi mettete gli asparagi che avete preparato. Pulite i gamberi e le aragostelle. Uniteli al sugo di asparagi e cuocete per circa 10 minuti. Nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli al dente e poi versateli nel tegame con il sugo di asparagi e gamberi, fate saltare insieme per qualche minuto e poi servite.

precedente
Fettuccine asparagi e calamari
Pagina successiva
Riso agli asparagi e pecorino erborinato
precedente
Fettuccine asparagi e calamari
Pagina successiva
Riso agli asparagi e pecorino erborinato

Aggiungi Il Tuo Commento