Spaghetti ricci e gamberi

0 0
Spaghetti ricci e gamberi

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

La dolcezza dei gamberi si unisce alla sapidità marina della polpa di ricci creando un piatto dal gusto unico.

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Preparate i gamberetti lavandoli e sgusciandoli. Mettete a soffriggere l’aglio in una padella con l’olio extravergine e a fuoco moderato aggiungete i gamberi. Fate cuocere un paio di minuti. Nel frattempo tritate il prezzemolo. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, versateli al dente nella padella, mescolate ai gamberi e spegnete il fuoco. Unite ora la polpa di ricci, amalgamate bene, spolverate con il prezzemolo e servite.

precedente
Trofie al ragù di cinghiale
Pagina successiva
Fregula con sugo di agnello
precedente
Trofie al ragù di cinghiale
Pagina successiva
Fregula con sugo di agnello

Aggiungi Il Tuo Commento