Spezzatino di maiale al vermentino

0 0
Spezzatino di maiale al vermentino

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

750g di carne di maiale
2 spicchi d'aglio
1/2 cipolle
6-7 rametti di timo
4 foglie d'alloro
50g di vino Vermentino
1/2l Brodo - vegetale (cipolla, sedano, carota e patata),

Un piatto rustico adatto ai giorni freddi, lo spezzatino di maiale conserva il profumo del vino Vermentino e degli aromi mediterranei.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Sbucciate l’aglio e a tritate la cipolla, il timo e il rosmarino. Fate rosolare l’aglio schiacciato con la cipolla tritata in un tegame capiente con l’olio. Aggiungete lo spezzatino di maiale rosolandolo bene in ogni parte. Fate attenzione che non si attacchi sul fondo. Quando avrà preso un po’ di colore sfumate con il vino Vermentino e aggiungete l’alloro, il rosmarino e il timo tritati. Aggiungete un mestolo di brodo preparato precedentemente e cuocete coperto a fiamma moderata per circa un’ora (facendo attenzione ad aggiungere il brodo se necessario).

    precedente
    Cozze al sugo piccante
    Pagina successiva
    Agnello arrosto
    precedente
    Cozze al sugo piccante
    Pagina successiva
    Agnello arrosto

    Aggiungi Il Tuo Commento