Stufato di vitello al Cannonau

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Stufato di vitello al Cannonau

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Ingredienti

600g di carne di vitello (girello o noce)
2 piccole carote
1 sedano
1 cipolla media
1/2l di vino Cannonau
Rosmarino
Alloro
Salvia
Olio extravergine d'oliva
1/2l di brodo
Sale
Per il brodo:
1 cipolla
1 patata
1 pomodoro secco
Carote
Sedano

Lo stufato di vitello al Cannonau è un piatto rustico e saporito ai profumi mediterranei.

Caratteristiche:
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per il brodo:

      Istruzioni

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      Preparate un brodo vegetale con una cipolla, una patata, pomodoro secco, carota e sedano. Rosolate la carne con olio in un’ampia pentola dal fondo spesso. Fatela dorare bene. Aggiungete le verdure tritate e rosolate con la fiamma più bassa. Sfumate con il vino. Aggiungete ora il rosmarino, la salvia e l’alloro e aggiustate di sale. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto dolce, aggiungendo di tanto in tanto il brodo. Lasciate cuocere per circa un’ora. Servite la carne a fette non troppo spesse con il sughetto di cottura.

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      Coniglio con patate
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