Ingredienti
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600g di carne di vitello (girello o noce)
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2 piccole carote
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1 sedano
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1 cipolla media
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1/2l di vino Cannonau
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Rosmarino
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Alloro
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Salvia
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Olio extravergine d'oliva
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1/2l di brodo
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Sale
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Per il brodo:
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1 cipolla
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1 patata
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1 pomodoro secco
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Carote
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Sedano
Istruzioni
Preparate un brodo vegetale con una cipolla, una patata, pomodoro secco, carota e sedano. Rosolate la carne con olio in un’ampia pentola dal fondo spesso. Fatela dorare bene. Aggiungete le verdure tritate e rosolate con la fiamma più bassa. Sfumate con il vino. Aggiungete ora il rosmarino, la salvia e l’alloro e aggiustate di sale. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto dolce, aggiungendo di tanto in tanto il brodo. Lasciate cuocere per circa un’ora. Servite la carne a fette non troppo spesse con il sughetto di cottura.