Sugo piccante ai gamberi

0 0
Sugo piccante ai gamberi

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

1 kg di gamberi
450 gr di polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
Un peperoncino piccante
Olio EVO
Sale

Il gusto piccante del sugo si sposa con il profumo di mare dei gamberi, ideale per condire i vostri primi piatti

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Pulite i gamberi eliminando le zampette e le antenne, lavateli sotto l’acqua corrente. Separate le teste della metà dei gamberi. Rosolate lo spicchio di aglio schiacciato e il peperoncino piccante in un’ampia padella con olio. Aggiungete le teste e fatele cuocere schiacciandole leggermente. Aggiungete ora la polpa di pomodoro, salate e fate cuocere. Aggiungete negli ultimi 5 minuti di cottura i gamberi.

    precedente
    Salsiccia
    Pagina successiva
    Salsa di funghi porcini e zucchine
    precedente
    Salsiccia
    Pagina successiva
    Salsa di funghi porcini e zucchine

    Aggiungi Il Tuo Commento