Ingredienti
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400 gr di fragole
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400 gr di pistoccus
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300 gr di mascarpone
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4 cucchiai di zucchero
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uova
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1 bicchierino di limoncello
Istruzioni
Frullare 300g di fragole con 150g di zucchero e dell’acqua quanto basta a rendere il frullato non tanto denso. Mettere sul fuoco il frullato e portare ad ebollizione. Aggiungere un bicchierino di limoncello e lasciare bollire a fuoco basso per circa 30-35 minuti fino a quando il frullato si riduce.Togliere dal fuoco e fate raffreddare. Nel frattempo sbattere i rossi d’uovo con 4 cucchiai di zucchero; aggiungere il mascarpone e mescolare bene per togliere tutti i grumi. Montare i bianchi a neve ed uniteli alla crema. In un contenitore alto formare uno strato di pistoccus imbevuti nel frullato di fragole e uno strato di crema alternati. Giacché il frullato sarà alquanto denso dopo aver disposto i pistoccus imbevuti, versarne sopra in abbondanza prima di stendere la crema al mascarpone. Terminate decorando le fragole.