Torta all’arancia

0 0
Torta all’arancia

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

2 arance spremute
2 di scorza di arance
250 gr di zucchero
75 gr di burro
2 uova intere
300 gr di farina
mezza bustina di lievito per dolci
mezza bustina di vanillina
un pizzico di sale

La ricetta perfetta per una torta semplice e saporita.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Unire il burro allo zucchero, aggiungere le uova, poi la spremuta delle due arance e poco alla volta la farina mescolata con il lievito, la vanillina e il sale. In ultimo unire anche le scorzette d’arancia. Mettere l’impasto in una pirofila foderata di carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti in forno.

    precedente
    Pani ‘e saba
    Pagina successiva
    Gateau di mandorle e pinoli
    precedente
    Pani ‘e saba
    Pagina successiva
    Gateau di mandorle e pinoli

    Aggiungi Il Tuo Commento