Torta dedicata al Cagliari Calcio

0 0
Torta dedicata al Cagliari Calcio

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

6 uova
200g di zucchero
100g di fecola
100g di farina 00
1 bustina di lievito
1 limone grattugiato
Liquore (a piacere)
Per la crema:
6 rossi d'uovo
1l di latte
80g di amido
150g di zucchero con limone
Per la glassa:
q.b. di zucchero a velo
q.b. di acqua fiori d'arancio
q.b. di albume d'uovo

La torta dedicata al Cagliari Calcio è un'opera d'arte di Patrizia Daga, farcita con crema pasticciera e liquore.

Cucina:

    Ingredienti

    • Per la crema:

    • Per la glassa:

    Istruzioni

    Condividi

    Separare le uova e lavorare i rossi con lo zucchero e il liquore, aggiungere le farine, il limone e il lievito.

    Montare a neve gli albumi e unire i due impasti.

    Forno caldo ventilato a 150 gradi per 60 minuti circa

    precedente
    Asparagi al forno
    Pagina successiva
    Rose di carnevale fritte
    precedente
    Asparagi al forno
    Pagina successiva
    Rose di carnevale fritte

    Aggiungi Il Tuo Commento