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Torta di Menjar Blanc e Tabaqueras

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Torta di Menjar Blanc e Tabaqueras

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Istruzioni

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Preparate il Menjar blanc :
Versare in un pentolino lo zucchero e l’amido e miscelare bene versando lentamente il latte. Aggiungere la scorza di limone.Portare sul fornello dopo aver sciolto bene i grumi e cuocere a fuoco lento mescolando fino ad un leggero bollore. La crema diventerà densa. Togliete dal fuoco e lasciate freddare.
Preparare la pasta mettendo in una ciotola la farina, lo zucchero e le uova, successivamente aggiungere lo strutto e acqua quanto basta per creare una pasta di consistenza come quella delle lasagne. Lasciare riposare per 30 minuti coperta con pellicola trasparente.
Stendere la pasta in due sfoglie di 4 mm. Con una foderare una tortiera versarci il mangianbianco e coprire con l’altra sfoglia. Rifilare i bordi e pizzicare bene. Spennellare con albume d’uovo montato e spolverare con zucchero semolato.
Cuocere fino a completa doratura in forno a 180 ° C circa 35 minuti.
Lasciare raffreddare.

Ricetta e Foto di Roberto Murgia

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