Torta di noci e nocciole

0 0
Torta di noci e nocciole

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

100 gr di zucchero
80 gr di nocciole
80 gr di gherigli di noci
60 gr di farina
4 uova
Scorza di limone
Cannella in polvere (1 presa)
25 gr di burro per la teglia
30 gr di farina per la teglia

La torta di noci e nocciole è un dolce sfizioso adatto per ogni pasto: dalla colazione al dopo pranzo, dalla merenda al dopo cena.

Cucina:

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Tritare finemente gherigli di noci e nocciole, separare i tuorli dagli albumi e montare a neve ferma gli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire il trito di noci e nocciole, la farina, poca per volta, la scorza di limone e la cannella. Incorporare gli albumi montati a neve e imburrare ed infarinare una tortiera. Versarvi il composto preparato. Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 35 minuti.

precedente
Panzerotto
Pagina successiva
Torta morbida di pere e cioccolato
precedente
Panzerotto
Pagina successiva
Torta morbida di pere e cioccolato

Aggiungi Il Tuo Commento