Ingredienti
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600 gr di patate
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200 gr di pecorino fresco tagliato a fettine
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80 gr di pecorino grattugiato
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2 uova
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Sale
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Pepe
Istruzioni
Lavate bene le patate e lessatele con la buccia in acqua salata per 30 minuti. Sbucciatele e fatele raffreddare. Sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio, aggiungete le cipolle affettate e fate cuocere per una decina di minuti. Tagliate a dadini il pecorino e a fette le patate. Stendete la sfoglia in una tortiera ricoperta di carta forno, in modo che la pasta fuoriesca abbondantemente. Bucherellate il fondo della sfoglia e ricopritela con metà delle fette di patate. Mescolate il formaggio con la salsiccia e le cipolle e versatelo sulle patate, livellandolo. Terminate con un ultimo strato di patate, salate e pepate e pangrattato. Rigirate il bordo della pasta sfoglia verso il centro. Cuocete in forno già caldo, a 200° C, per circa mezz’ora. Fate raffreddare una decina di minuti prima di servire.