Torta morbida di pere e cioccolato

0 0
Torta morbida di pere e cioccolato

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

200 gr di cioccolato fondente
170 gr di burro
200 gr di farina
100 gr di zucchero
4 uova
100 gr di noci tritate
1/2 bustina di lievito
700 gr di pere

La torta morbida di pere e cioccolato è un dolce perfetto per colazione, pranzo, merenda e cena. Goduria pura!

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Trita il cioccolato fondente grossolanamente. Sciogli il cioccolato a bagnomaria con 100 gr. di burro.
Sbatti il burro rimasto, con 50 gr. di zucchero e i tuorli. Aggiungi la crema al cioccolato al composto di burro. Versa il composto in una ciotola. Aggiungi la farina e il lievito setacciati e le noci. Monta gli albumi a neve ferma con il resto dello zucchero Aggiungi gli albumi delicatamente al composto.Versa metà del composto in una tortiera a cerniera imburrata e infarinata. Sbuccia le pere e tagliale a metà. Adagia sul composto nella tortiera. Ricopri con le pere avanzate. Inforna a 180° per 40 minuti.

Ti potrebbe interessare anche “Torta di sapa (senza uva passa)”

precedente
Torta di noci e nocciole
cardo-gratinato-alla-ricotta
Pagina successiva
Cardo gratinato alla ricotta
precedente
Torta di noci e nocciole
cardo-gratinato-alla-ricotta
Pagina successiva
Cardo gratinato alla ricotta

Aggiungi Il Tuo Commento