• Casa
  • Torta salata di funghi e zucchine

Torta salata di funghi e zucchine

0 0
Torta salata di funghi e zucchine

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Istruzioni

Condividi

Foderate la pirofila con la carta da forno e la pasta sfoglia. Sbattete in una terrina le uova, aggiungendo il sale e un filo di olio. Unite un cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato, le zucchine tagliate a rondelle e i funghi puliti e tagliati a pezzi. Versate il composto sulla terrina. Aggiungete il formaggio pecorino fresco tagliato a cubetti. Unite il formaggio pecorino grattugiato a piacere e richiudete i lembi della pasta sfoglia. Mettete in forno già caldo a 200° e lasciate cuocere per circa 35 minuti. Estraete la torta dal forno e lasciatela intiepidire prima di servire.

precedente
Aragostelle alla brace
Immagine In Evidenza
Pagina successiva
Burrida a sa casteddaia
precedente
Aragostelle alla brace
Immagine In Evidenza
Pagina successiva
Burrida a sa casteddaia

Aggiungi Il Tuo Commento